3초 특급 보습레시피메디픽미 시어풋세린 버터스틱밤에는 비즈왁스,피마자씨오일,하이드로제네이티드캐스터오일,카...

거칠게 NO! 부드러운 각질케어메디픽미 시어풋세린 버터스틱밤에는 OO+라하의 함유로 까끌한 각질도 부드럽게 해줄 수 있다고 하는데요. OO에는 피부속의 노폐물과 각질을 용해해 매끄러운 피부결에 도움을 줄 수 있습니다. OO는 무엇일까요?

정답 : 바하

피부밀착 케어메디픽미 시어풋세린 버터스틱밤은 인체 공학적인 쉐입으로 만들어진 굴곡진 아치형 스틱이라고 하는데요. 피부 어디든 보습 및 보호가 될 수 있도록 OOOO가 200,000ppm이 함유되어있으며 끈적임 없이 촉촉하게 사용할 수 있습니다. 보습의 여왕이라고 불리는 OOOO는 무엇일까요?

정답 : 시어버터

3초 특급 보습레시피메디픽미 시어풋세린 버터스틱밤에는 비즈왁스,피마자씨오일,하이드로제네이티드캐스터오일,카나우바왁스 4가지 식물성 복합원료가 함유 되어있다고 하는데요. 수분 보호막을 형성해주고 보습 및 피부장벽에도 도움을 주는 식물성 OOO으로 만들어져 있습니다. OOO은 무엇일까요?

정답 : 바세린

발냄새 완벽 차단!메디픽미 시어풋세린 버터스틱밤에는 OOOOO 냄새 커버 특허성분 함유로 발냄새&체취를 줄여줄 수 있도록 도움을 준다고 하는데요. OOOOO는 생열귀, 죽엽, 퀴노아를 혼합해 냄새원인을 저감시켜 쾌적한 발관리를 할 수 있습니다. OOOOO는 무엇일까요?

정답 : 데오네이처

캐시워크 퀴즈란?
3초 특급 보습레시피메디픽미 시어풋세린 버터스틱밤에는 비즈왁스,피마자씨오일,하이드로제네이티드캐스터오일,카나우바왁스 4가지 식물성 복합원료가 함유 되어있다고 하는데요. 수분 보호막을 형성해주고 보습 및 피부장벽에도 도움을 주는 식물성 OOO으로 만들어져 있습니다. OOO은 무엇일까요?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.