롯데ON 브랜드 판타지 아디다스, 23년 롯데백화점 아디디스 첫 50%할인! 덕다운 솜털+OO+발수코팅으로 더욱 활동적...

롯데ON 브랜드 판타지 아디다스, 스포티룩의 정상, 전국민템 BEST OOO/스웨터 3만원대로 만나보세요! OOO에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 맨투맨

롯데ON 브랜드 판타지 아디다스, 23년 롯데백화점 아디디스 첫 50%할인! 덕다운 솜털+OO+발수코팅으로 더욱 활동적인 겨울을 보내세요. OO에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 깃털

롯데ON 브랜드 판타지 아디다스, 다시 찾은 전성기, 최고의 퍼포먼스 아디다스의 OO 신상 첫 할인! 지금 바로 롯데ON에서 만나보세요. OO에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 겨울

롯데ON 브랜드 판타지 아디다스, 삼바가 춥다면 OOOO 퍼피렛 추천! 겨울내내 따뜻하고 포근하게! 오직 롯데ON에서 한정수량으로 만나보세요. OOOO에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 오리지널

롯데ON 브랜드 판타지 아디다스, 프리미엄 스웨이드, 빈티지 무드의 가젤 OO, 한정수량으로 만나보세요. OO에 들어갈 단어는 무엇일까요?

정답 : 볼드

캐시워크 퀴즈란?
롯데ON 브랜드 판타지 아디다스, 23년 롯데백화점 아디디스 첫 50%할인! 덕다운 솜털+OO+발수코팅으로 더욱 활동적인 겨울을 보내세요. OO에 들어갈 단어는 무엇일까요?
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.