지친 피부에 그린에너지로 생기 가득!메디픽미 올그린 톡스 크림에는 마데카소사이드를 함유하는 피부 미백제로 특...

최적의 배합! 그린 바이오!메디픽미 올그린 톡스 크림에는 일명 피부해결사라고 불리는 OO 추출물이 68% 함유 되어있다고 하는데요! 자극받은 피부진정에 효과가 뛰어나며 피부 본연의 컨디션에 즉각적인 효과를 발휘할 수 있게 도와주는 추출물인 OO는 무엇일까요?

정답 : 병풀

트러블 케어 안성맞춤메디픽미 올그린 톡스 크림에는 OOO디톡스가 함유 되어 있는데요! 피부 각질과 보습 그리고 피지 케어를 도와줄 수 있다고 합니다. OOO디톡스에는 감귤류의 플라보노이드, 브로콜리, 알로에 추출물을 포함하는 피부 전용 원료가 함유 되어있습니다. OOO디톡스는 무엇일까요?(힌트 : ㅂㅇㅇ)

정답 : 바이오

최대 59% OFF메디픽미 올그린 톡스 크림은 4주 사용 후 피부 색소침착 완화&OOO 감소에 도움이 된다는 것을 인체적용시험 보고서를 통해 확인이 되었다고 하는데요! OOO이 감소함으로서 피부에 활기를 주고 색소침착이 완화가 된다고 합니다. 감소할 수록 피부에 좋은 OOO은 무엇일까요?

정답 : 멜라닌

지친 피부에 그린에너지로 생기 가득!메디픽미 올그린 톡스 크림에는 마데카소사이드를 함유하는 피부 미백제로 특허 성분인 OOOOO이 있는데요! 보습과 멜라닌 감소 그리고 미백 케어를 도와 줄 수 있습니다. OOOOO는 무엇일까요?(힌트 : ㅁㄷㅎㅇㅌ)

정답 : 마데화이트

타임스프레드/캐시닥/지니어트 퀴즈란?
지친 피부에 그린에너지로 생기 가득!메디픽미 올그린 톡스 크림에는 마데카소사이드를 함유하는 피부 미백제로 특허 성분인 OOOOO이 있는데요! 보습과 멜라닌 감소 그리고 미백 케어를 도와 줄 수 있습니다. OOOOO는 무엇일까요?(힌트 : ㅁㄷㅎㅇㅌ)
누구나 퀴즈를 풀고 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있는 서비스입니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.