최대 62% 빅세일!메디픽미 콜라겐 트라넥 미스트세럼이 가장 자랑하는 성분이 하나 있는데요! 바로 프랑스산 저분...

콜라겐 화장품 1위!메디픽미 콜라겐 트라넥 미스트세럼은 저분자 콜라겐 88%의 함유와 OO&미백개선 2중 기능성 제품으로 임상시험도 통과했다고 하는데요! 2주 사용으로 눈가의 OO 깊이와 폭을 개선 할 수 있었습니다. OO는 무엇일까요?

정답 : 주름

방송 HOT템! 10차 완판!메디픽미 콜라겐 트라넥 미스트세럼은 연어의 DNA에서 추출한 성분인 OOOO가 함유되어 있다고 하는데요! 외부 환경에 지친 피부의 잔주름부터 깊은 주름까지 촘촘히 채워주며 탄력과 피부의 광채까지 개선해줄 수 있습니다. 연어에서 체취한 특별 성분인 OOOO은 무엇일까요?(힌트: 영문)

정답 : Pdrn

최대 62% 빅세일!메디픽미 콜라겐 트라넥 미스트세럼이 가장 자랑하는 성분이 하나 있는데요! 바로 프랑스산 저분자로 88%나 함유된 OOOOO입니다! 저분자로 이루어져 유효성분의 흡수력과 속도가 증가해 유수분 밸런스와 장벽 강화에 도움이 된다고 합니다. 미스트에 고농축으로 함유된 OOOOO은 무엇일까요?(힌트:ㅁㄹㅋㄹㄱ)

정답 : 마린콜라겐

뿌리는 찐 콜라겐!메디픽미 콜라겐 트라넥 미스트세럼은 기미 잡티 개선에 도움을 줄 수 있는 OOOOO이 함유되어 있습니다. 겉기미와 속기미를 동시에 케어해 잡티 완화는 물론 색소침착 개선에 도움을 줘 한층 밝아진 피부로 바꿔줄 수 있다고 하는데요! 영국 SCI급 논문에 등재되기도 한 OOOOO은 무엇일까요?(힌트 : ㅌㄹㄴㅅㅅ)

정답 : 트라넥삼산

캐시워크 퀴즈란?
최대 62% 빅세일!메디픽미 콜라겐 트라넥 미스트세럼이 가장 자랑하는 성분이 하나 있는데요! 바로 프랑스산 저분자로 88%나 함유된 OOOOO입니다! 저분자로 이루어져 유효성분의 흡수력과 속도가 증가해 유수분 밸런스와 장벽 강화에 도움이 된다고 합니다. 미스트에 고농축으로 함유된 OOOOO은 무엇일까요?(힌트:ㅁㄹㅋㄹㄱ)
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
다음과 같은 경우 당첨금 지급이 거부되거나, 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
☆ 동일 퀴즈에 정답을 여러 번 입력한 경우.
☆ 부정한 방법으로 당첨금을 중복 수령하거나 악용한 경우.
☆ 각 퀴즈는 1회만 참여 가능합니다. 문제 변경과 상관없이 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.