신제품 론칭! 블라이드 아이크림블라이드 아이크림의 별칭은 팬더탈출아이크림입니다.원래부터 팬더다크써클이 없...

BM 추천템! 블라이드 잡티감초세럼블라이드 잡티감초세럼은 미백성분 나이아신아마이드 5%함유로 잡티와 여드름 흔적을 지우고, ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ로 피부 진정을 도와줍니다. 빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?(힌트 : ㄱㅊㅃㄹㅊㅊㅁ)

정답 : 감초뿌리추출물

트러블 부분 1위! 블라이드 세수팩블라이드 세수팩은 단, 15초 세수만으로 트러블 뿌리까지 박멸합니다. 세수팩은 피부 진정, ㅇㅇㅇㅇ, 피지 조절을 하여 피부에 물리적 자극없이 트러블 개선이 됩니다. 빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?(힌트 : ㄱㅈㅋㅇ)

정답 : 각질케어

트러블 부분 1위! 블라이드 세수팩블라이드 세수팩은 해외에서 이미 트러블에 빠른 효과로 유명합니다. 전 랑콤 수석 메이크업 아티스트 리사 엘드리지의 애정템일 뿐만 아니라 ㅇㅇ ㅇㅇㅇ, 유명잡지 보그에서도 트러블에 빠르게 효과적이다라고 소개 되었는데요.빈 칸에 들어갈 단어는 무엇일까요?(힌트 : ㄴㅇㅌㅇㅈ)

정답 : 뉴욕타임즈

신제품 론칭! 블라이드 아이크림블라이드 아이크림의 별칭은 팬더탈출아이크림입니다.원래부터 팬더다크써클이 없던 것처럼 ㅇㅇㅇㅇ으로 아이리셋! 블라이드 아이크림의 주요 다크서클 케어 성분 ㅇㅇㅇㅇ은 무엇일까요?(힌트 : ㅋㅍㅇㅅ)

정답 : 카페인샷

美홈쇼핑 완판템! 블라이드 차가세럼블라이드 차가세럼은 글로벌 최초 고체세럼을 개발 하였습니다. 혁신적인 제품력으로 입소문을 타고 ㅇㅇ개국 글로벌로 강제 진출 중인 제품입니다. 빈 에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

정답 : 24

캐시워크 퀴즈란?
신제품 론칭! 블라이드 아이크림블라이드 아이크림의 별칭은 팬더탈출아이크림입니다.원래부터 팬더다크써클이 없던 것처럼 ㅇㅇㅇㅇ으로 아이리셋! 블라이드 아이크림의 주요 다크서클 케어 성분 ㅇㅇㅇㅇ은 무엇일까요?(힌트 : ㅋㅍㅇㅅ)
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.