건강관리 리워드 앱 나만의닥터지금 나만의닥터 친구와 함께 걷는 걷기 모임  이벤트에 참여하면 OOOOO를 100% 선...

건강관리 리워드 앱 나만의닥터지금 나만의닥터에서는 OOOO 이벤트를 통해 미션 달성한 전원에게 아메리카노를 선물로 드리고 있어요! 여기서 OOOO은 무엇일까요? (힌트 : ㅅㅎㅁㅇ)

정답 : 새해맞이

건강관리 리워드 앱 나만의닥터지금 나만의닥터 친구와 함께 걷는 걷기 모임 이벤트에 참여하면 OOOOO를 100% 선물로 드려요! 여기서 OOOOO는 무엇일까요?

정답 : 아메리카노

건강관리 리워드 앱 나만의닥터나만의닥터 이벤트에 참여하면, 신규 회원을 초대한 유저에게 스케쳐스 OOO5를 선물로 드려요! 이재용 신발로도 유명한 이것은 무엇일까요? (힌트 : ㄱㅇㅋ)

정답 : 고워크

건강관리 리워드 앱 나만의닥터10월부터 리워드가 2배로 늘어난 나만의닥터 만보기!캐시닥 유저라면 나만의닥터 만보기도 안 할 이유가 없죠? 매일 OOO보만 걸어도 쌓이는 리워드 획득 가능!여기서 OOO는 얼마일까요?

정답 : 100

타임스프레드/캐시닥/지니어트 퀴즈란?
건강관리 리워드 앱 나만의닥터지금 나만의닥터 친구와 함께 걷는 걷기 모임 이벤트에 참여하면 OOOOO를 100% 선물로 드려요! 여기서 OOOOO는 무엇일까요?
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.