감추고 싶은 손발톱에 톡메디픽미 세이프픽 미라클 네일세럼은 두껍고 변색,손상된 손발톱 고민부위에 사용시 반응...

한방울 버블클린케어메디픽미 세이프픽 미라클 네일세럼은 바르기 쉬운 용기형태로 하루에 1~2회 떨어뜨려준 후 닦아내지 않고 자연건조하면 손쉽게 손발톱 관리가 가능한데요! 하루에 OO초면 손톱표면의 노폐물과 묵은 각질제거에 도움을 받을 수 있습니다. 하루 몇초만 투자하면 건강한 손발톱을 얻을 수 있을까요?

정답 : 30

손발톱 집중 솔루션메디픽미 세이프픽 미라클 네일세럼은 손발톱 영양을 위한 특허성분인 OOOO껍질 추출물과 케라틴,비오틴을 함유하고 있습니다. 조직 강화와 손발톱 윤기 영양에 효과적인데요. 진정 및 위생적인 케어에 도움을 주며, 동의보감 및 여러 고서에 등장하는 이 성분의 이름은 무엇일까요? (힌트: ㅁㄹㄴㅁ)

정답 : 목련나무

1+1 57% OFF메디픽미 세이프픽 미라클 네일세럼은 손발톱 영양에 효과적인 5가지 천연 복합 추출물인 OOOOO를 함유하고 있습니다. 그 중 동백오일은 손톱 윤택제 효과가 있으며, 피마자씨오일은 손톱손상을 보호하는데 도움을 주는데요! 이 복합 추출물의 이름은 무엇일까요? (힌트: ㅋㅇㅇㄹㅇ)

정답 : 케이올레오

감추고 싶은 손발톱에 톡메디픽미 세이프픽 미라클 네일세럼은 두껍고 변색,손상된 손발톱 고민부위에 사용시 반응하여 OO이 발포되는데요! 손발톱이 고민이 사라질수록 발포OO이 줄어든다고 합니다. 이 제품의 애칭인 OO톱 네일세럼에 들어가기도 하는 OO은 무엇일까요?

정답 : 버블

캐시워크 퀴즈란?
감추고 싶은 손발톱에 톡메디픽미 세이프픽 미라클 네일세럼은 두껍고 변색,손상된 손발톱 고민부위에 사용시 반응하여 OO이 발포되는데요! 손발톱이 고민이 사라질수록 발포OO이 줄어든다고 합니다. 이 제품의 애칭인 OO톱 네일세럼에 들어가기도 하는 OO은 무엇일까요?
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 상금의 일부를 랜덤하게 캐시로 받을 수 있습니다.
- 퀴즈를 푸는 도중에 상금이 모두 소진되면 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.