자퇴한 고3의 인생 첫 알바 브이로그

#고3브이로그 #자퇴생 #학생브이로그 #알바

새콤하게 와! 달콤하게 코!
앙녕항셍용 왕콩잉닝당
여러분 ~~ 모두 설 잘 보내고 계신가용 ??
전 할머니집에 왔는뎁쇼.. 야무지게 사육당하고 있습니다 HAHA
어제는 꽃게탕에 곱창에 삼겹살에 오늘은 제 최애 소갈비찜까지 ㅎㅎ
행복한 나날들입니다 (PT쌤 죄송해요)

설날 브이로그를 찍고 있긴 하지만 사실 언제 올라갈지는 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ
너무 바쁘고 좀 무기력했던 요즘이었는데, 오랜만에 할머니 할아버지도 뵙고 힐링하니까 조금 나아졌답니다 !!
우리 모두 바쁘다바빠 현대사회에 갇혀있지만
가끔은 이렇게 쉬어주는것도 좋은것 같아요!!

그럼 이번주도 모두 화이팅입니다 !
늘 말하지만 건강이 우선인거 아시죠?
우리모두 무병장수합시다 ! ❤️❤️ 사랑해용

Instagram : sawako.13_13

퀴즈란?
자퇴한 고3의 인생 첫 알바 브이로그
누구나 참여할 수 있는 퀴즈로, 랜덤하게 상금 일부를 캐시로 받을 수 있습니다.

퀴즈상금
- 정답을 맞히면 랜덤하게 상금 일부가 캐시로 지급됩니다.
- 상금이 모두 소진되면 더 이상 캐시를 받을 수 없습니다.

주의사항
아래의 경우 당첨금 지급을 거부하거나, 임의로 서비스 이용을 제한할 수 있습니다.
☆ 한 퀴즈의 정답을 반복적으로 수 차례 입력한 경우.
☆ 부정한 방법을 사용하여 당첨금을 중복으로 수령하거나 이를 악용한 경우.
☆ 퀴즈 별 1회만 참여 가능합니다. 참여했었던 퀴즈에 문제가 변경되더라도 이미 참여한 퀴즈는 다시 참여할 수 없습니다.